Sewa Mini Bus Jogja (Elf & Hiace)

Raditrans menyediakan berbagai jenis mini bus termasuk elf dan hiace untuk travelling dengan grup. Anda dapat menyewa harian atau private shuttle drop off antar kota. Raditrans menawarkan kemudahan untuk Anda berpergian ke luar kota bersama grup. Anda dapat menyewa private shuttle Raditrans untuk drop off antar kota atau Anda hanya ingin jalan-jalan ke sekitar Jogja seperti Gunung Merapi dan Pantai Indrayanti? Harga khusus untuk sewa elf Jogja juga tersedia dan yang pasti lebih murah.

Isuzu Elf 11 (Reguler)
Rp 850,000 / Hari (BBM+Supir)
Cek Harga Lengkap
✅ Harga Spesial Shuttle Antar Kota
❌ Tidak Ada Shuttle Antar Kota
Isuzu Elf 17 (Long)
Rp 1,000,000 / Hari (BBM+Supir)
Cek Harga Lengkap
✅ Harga Spesial Shuttle Antar Kota
❌ Tidak Ada Shuttle Antar Kota
Toyota Hiace Commuter
Rp 1,200,000 / Hari (BBM+Supir)
Cek Harga Lengkap
✅ Harga Spesial Shuttle Antar Kota
❌ Tidak Ada Shuttle Antar Kota

Tempat Wisata Jogja Paling Cocok Dengan Sewa Elf & Rental Hiace

Jika anda wisata di Jogja bersama grup, keluarga besar atau komunitas, sangat penting untuk dan nyaman untuk menggunakan sewa elf atau rental hiace di Jogja. Banyak wisata alam Jogja yang sangat indah, namun akses nya sangat sulit karena jalan yang terjal serta daerah yang sangat jauh dari Kota Jogja. Hal ini tentu dapat diminimalisir dengan penggunaan sewa elf jogja atau rental hiace jogja, dengan kapasitas kendaraan yang besar cukup menampung satu kelompok, serta kenyamanan interior dan mesin mobil yang memastikan perjalanan mu aman dan nyaman. Nah berikut adalah wisata alam jogja yang wajib kamu coba kalau pergi bersama grup dan bisa sewa elf jogja!

Pantai Gunung Kidul - Indrayanti

pantai indrayanti

Pantai Gunung Kidul ini dapat dibilang relatif baru, karena dahulu akses ke sini masih belum ada loh. Bahkan, sekitar awal tahun 2011, akses ke Pantai Gunung Kidul itu masih parah banget teman-teman.

Jalanan ada yang belum diaspal dan super terjal. Dulu orang banyak ke sini harus pakai motor agar perjalanannya aman. Tapi sekarang jalanan sudah semua di aspal loh, terima kasih untuk pemerintah daerah nya.

Nah paling enak kalau berwisata bersama kelompok, teman-teman atau keluarga besar ke Gunung Kidul ini karena pilihan pantainya banyak sekali. Ada Pantai Indrayanti samau Pantai Baron, kurang lebih ada sekitar 34 pantai loh!

Banyak banget kan jumlah pantai nya di Gunung Kidul? Jadi kalau jalan-jalan sama keluarga besar ke Pantai Gunung Kidul dengan Sewa Elf Jogja, enak banget deh dari pantai ke pantai cuman tinggal ngesot pakai elf.

Candi Borobudur

Hasil gambar untuk candi borobudur

Candi Borobudur merupakan wisata budaya yang paling wajib dikunjungi buat yang sewa elf jogja dan rental hiace jogja. Karena kalau pergi sama grup, Borobudur merupakan wisata yang cocok banget. Banyak wisata kuliner serta alam yang masih asri dan tempat wisata yang bener-bener indah. Banyak mungkin yang merasa kalau Candi Borobudur terlalu ramai, namun nyatanya Candi Borobudur tetap memberikan kecantikan sempurna bagi para pengunjungnya.

Yang bilang Borobudur itu terlalu biasa dan terlalu ramai pasti karena belum pernah lihat surise dari Borobudur kan? buat yang pengen banget Sunrise tapi gak sanggung naik gunung, Borobudur itu pilihan yang paling mudah. Apalagi jalan-jalan bersama grup atau keluarga tersayang menyaksikan matahari terbit bersama dan pas dingin-dinginnya. Berasa kayak lagi naik gunung loh!

Selain itu, Magelang punya banyak pilihan kuliner loh. Walau Borobudur ini aslinya sudah diluar Jogja, tapi Magelang tidak kalah dalam memberikan opsi wisata kuliner loh. Dari makanan asli Jawa Tengah dan Jogja hingga Makanan Jawa Timur loh seperti Bakso Malang.

Kali Biru

Hasil gambar untuk kali biru

Nah pasti kalian semua pernah denger dong wisata alam Jogja yang lagi hits ini. Sama seperti Pantai Indrayanti, Kali Biru merupakan destinasi wisata baru nih dari Jogja. Kalau kesini sendiri paling nggak asik, paling seru kalau sama keluarga dan rombongan. Banyak yang bisa dilakukan bersama dengan rombongan kamu loh di Kali Biru.

Kamu bisa mencoba berbagai wisata alam bersama dengan rombongan mu, seperti mandi di air terjun, berfoto di ayunan langit, naik ke atas pohon untuk foto view Kalibiru yang sangat indah, hingga piknik bersama dipinggiran dan menikmati makanan bersama rombongan kamu.

Kenapa Harus Sewa Elf atau Rental Hiace Jogja untuk Grup?

  1. Mini Bus memiliki kapasitas yang besar dan kendaraan yang nyaman. Dengan jumlah orang dalam grup yang lebih dari 5 orang, baiknya jangan menggunakan Innova atau Avanza. Jauh lebih aman dan nyaman menggunakan Elf atau Hiace
  2. Kekuatan kendaraan yang lebih dibanding city car dan family car. Dengan destinasi yang jauh dan terjal, menyewa elf jogja atau hiace jogja menjadi pilihan yang tepat. Karena mesin nya yang lebih besar dan lebih mampu untuk membelah alam yang berat di Jogja maupun luar kota.
  3. Kapasitas bagasi yang lebih besar sangat cocok jika anda ingin berpergian keluar kota seperti travel jogja semarang, malang, surabaya dan magelang. Dengan space yang lebih besar, anda dapat membawa barang lebih banyak serta makanan dan oleh-oleh. Hal ini akan membuat jalan-jalan bersama grup anda lebih menyenangkan dan tidak memusingkan.